Montag, 6. Oktober 2014

Lecker: Pumpernickel mit Krabben


Pumpernickel mit Rührei und Krabben geht immer: Zum Frühstück, für den schnellen Snack zwischendurch, als Lunch oder auch als Late-Night-Snack, wenn man vom Feiern nach Hause kommt. Schnell gemacht und mit Zutaten, die man problemlos daheim vorrätig haben kann. Ich selbst habe die leckere Stulle in der letzten Woche vor und nach Wiesn-Besuchen gleich mehrmals zu allen möglichen und unmöglichen Uhrzeiten gegessen. Ein so unbayerischer Snack, dass er gleich alle Hendl, Knödel, Kas-Spatzen und Kaiserschmarrn wieder ausgleicht.






Zutaten (1 Person):
1 Scheibe Pumpernickel
1 Ei
50 g Krabben

Zubereitung:
1. Das Ei zum Rührei schlagen und in einer Pfanne zubereiten.
2. Währenddessen eine Scheibe Pumpernickel mit Butter bestreichen.
3. Das Rührei auf dem Pumpernickel verteilen, die Krabben auf das Rührei legen.
4. Eventuell pfeffern und salzen.

Denkbar einfach und schnell gemacht, bringt so ein Rührei-Krabbenbrot ein bisschen Nordsee nach München. Jedenfalls in meiner Vorstellung.






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...