Freitag, 4. Juli 2014

Lecker: veganer Karottenkuchen

veganer Karottenkuchen Vegan vegetarisch Kuchen Stevia gesund healthy

Karottenkuchen sind immer so schön saftig. Das mag ich. Und als am Dienstag unsere wöchentliche Gemüsekiste mit einem Kilo Karotten ankam, hatte ich vor meinem inneren Auge direkt einen Karottenkuchen. Vegan sollte er sein und ohne Zucker. Ausprobiert, probe-gegessen und von allen als gut befunden :) 

veganer Karottenkuchen Vegan vegetarisch Kuchen Stevia gesund healthy


veganer Karottenkuchen Vegan vegetarisch Kuchen Stevia gesund healthy


Dann kann das Rezept auch auf den Blog:

Zutaten:
400 g Karotten
Saft einer Zitrone
200 ml Öl (ich habe Sonnenblumenöl verwendet)
1 TL Zimt
1 Pkg Backpulver
400 g Mehl
50 g Stevia

Zubereitung:
1. Karotten raspeln.
2. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen.
3. Den Teig in eine gefettete Springform geben und bei 180 Grad 40-50 Minuten backen.
4. Den fertigen Kuchen auskühlen lassen und mit Stevia-Pulver bestreuen.

veganer Karottenkuchen Vegan vegetarisch Kuchen Stevia gesund healthy

veganer Karottenkuchen Vegan vegetarisch Kuchen Stevia gesund healthy

veganer Karottenkuchen Vegan vegetarisch Kuchen Stevia gesund healthy



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...