Mittwoch, 20. August 2014

Lecker: Glutenfreier Kirschkuchen

Glutenfreier Kirschkuchen Wiener Kirsch Backen Kuchen Tarte Torte Lecker backfreak Küche Kochen Kirsch Cherry Schokolade Schoki Vollmilch Zartbitter Sommer Geburtstag Geschenk Gold Glas Hupsis Serendipity

Ich LIEBE diesen Kirschkuchen. Super saftig, kirschig und schokladig. Dazu ein feines Aroma von Mandeln. Und das alles  ohne Zucker und Mehl. Herz was willst du mehr?

Glutenfreier Kirschkuchen Wiener Kirsch Backen Kuchen Tarte Torte Lecker backfreak Küche Kochen Kirsch Cherry Schokolade Schoki Vollmilch Zartbitter Sommer Geburtstag Geschenk Gold Glas Hupsis Serendipity

Glutenfreier Kirschkuchen Wiener Kirsch Backen Kuchen Tarte Torte Lecker backfreak Küche Kochen Kirsch Cherry Schokolade Schoki Vollmilch Zartbitter Sommer Geburtstag Geschenk Gold Glas Hupsis Serendipity



Zutaten:
225 g weiche Butter
1 Glas Sauerkirschen
120 g Schokolade
8 Eier
100 g Stevia (Pulverform)
320 g gemahlene Mandeln
1 TL Zimt

Zubereitung:
1. Kirschen abtropfen, Schokolade hacken.
2. 5 Eier trennen, Eiweiß steif schlagen, dabei 50 g Stevia einrieseln lassen.
3. 225 g Butter und 50 g Stevia schaumig rühren. 3 Eier und 5 Eigelb einzeln unterrühren.
4. Mandeln und Zimt vorsichtig unter die Stevia-Butter-Ei-Masse heben.
5. Teig in eine gefettete Form geben und glatt streichen. Kirschen auf dem Teig verteilen.
6. Bei 160 Grad im vorgeheizten Ofen ca. 45 Minuten backen.

Glutenfreier Kirschkuchen Wiener Kirsch Backen Kuchen Tarte Torte Lecker backfreak Küche Kochen Kirsch Cherry Schokolade Schoki Vollmilch Zartbitter Sommer Geburtstag Geschenk Gold Glas Hupsis Serendipity

Glutenfreier Kirschkuchen Wiener Kirsch Backen Kuchen Tarte Torte Lecker backfreak Küche Kochen Kirsch Cherry Schokolade Schoki Vollmilch Zartbitter Sommer Geburtstag Geschenk Gold Glas Hupsis Serendipity

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...